Mais um aniversário!!!!

Hoje a vida me fez mais experiente

Como é bom poder aniversariar!

E com toda familia presente

Com bolo e festa poder festejar.

Dar graças e sentir-se feliz

Por esta idade poder chegar

Por tantas coisas que nesta vida já fiz

E por tudo ainda que quero realizar.

Meio século já consegui viver

E ainda tenho muito a aprender

Não sei ainda tudo que desejo saber

Mas tenho tudo que necessito ter.

Contam-se os anos pelos amigos

E não pelas rugas marcadas pelo tempo

Se isto é verdade ou não, eu digo

Que festejar os meus anos é um doce passatempo.

Doces lembranças de anos passados

Da minha infancia que não volta jamais

Hoje vivo um presente muito mais apurado

E vou deletando tudo que for demais.

Mais um ano de vida festejo

E cercada de grandes amigos

E tudo que hoje mais ensejo

É realizar um sonho antigo.

Parabéns com flores e festa

Com balões, canções e muita gente

Com direito a baile e orquestra

Com meu olhar feliz e fulgente.

Da vida não se leva nada

Então quero apenas comemorar

E cada novo ano, para mim, é uma nova temporada

Que vou vivendo, sempre a me aventurar.