À ANTÓNIA BARRADAS

“Pelo seu aniversário”

Com este meu sonetilho

Numa data tão marcante

Dir-te-ei como estribilho

Que és sereia cintilante.

Os anos passam por ti

Sem grandes variações

Tal fenómeno nunca vi

Nas ideias e nas acções.

Antónia, tu és Barradas,

Nada mais apropriado,

Tens energia às carradas

E nunca toleras fiado.

Aceita este auto literário

Como prenda de aniversário!

Frassino Machado

In FRAGMENTOS POÉTICOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 27/09/2014
Código do texto: T4978646
Classificação de conteúdo: seguro