feliz aniversário, meu amor!

ao meu amor, com amor

a um coração que vive e que pulsa sem parar

á alguém que tanto me ama sem nada esconder

á alguém que me esperou por 22 anos

á alguém tão linda e especial

ao meu amor eterno amor

a nós, anos e anos mais de amor e paixão eternas

aos nossos filhos, sagrados filhos,

memórias de Hoje, para um futuro de Alegrias e Exemplos,

para lhes dar um passado acalentador

e cheio de esperança

...a mesma esperança que eu tinha antes de te conhecer, meu bem!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 23/05/2007
Código do texto: T498458