oie_glitters%2520%25283%2529.gif
CRIANÇA INOCENTE
crian%25C3%25A7as+estudando.gif 
Criança radiante inocente
Feliz sempre a sonhar,
Com brandura eminente
Na inocência a propiciar.
cutecolorsspkid1.gif 
Anjos, arcanjos do céu descendo
A bordo em nuvens de amor,
No mágico jardim florescendo
Sonho rebento, botão em flor.
 babyclap.gifchildren13.gifchildfootball.gif
Feliz criança, mundo infantil
Cheio de amor e esperança,
Neste mundo encantado viril
Afeto castiço, pureza criança.
children24.gifchildren25.gifchildren27.gif 
Salve criança feliz radiante
E o anjo da guarda reluzente,
Anjo do céu de luz fulgurante
No mundo angelical inocente.
bebe%252520aplaude_thumb%25255B1%25255D.gif?imgmax=800
47c.gif crianca_com_bolo.gif
Gostaria de ser eterna criança
E com os anjos compartilhar,
Esta tão sublime esperança
E junto a Deus poder morar.

Agradeço a linda interação do amigo mestre pela linda interação.
29785-mini.jpg
Jacó Filho
A criança que fui, ainda sou,
Dela tenho a força pra sorrir...
E não importa se vamos partir,
 Pois iremos juntos pro senhor...

Jacó Filho
criancas26.jpg
José coelho

47c.gif
obrigado_pela_visita_979.gif
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 10/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4993990
Classificação de conteúdo: seguro