Dia das crianças

Hoje é o dia das crianças

dia de ficar contente

renovar as esperanças

e ganhar esse presente

Pois são elas que nos dão

a felicidade plena

ser feliz eu quero então

ser criança e bem pequena

Pra brincar nesse mundão

alegrando a tanta gente

viva o dia das crianças

eu é que ganhei presente!

J R
Enviado por J R em 12/10/2014
Código do texto: T4996012
Classificação de conteúdo: seguro