Foto de Mestre Caboclinho - Antônio João da Silva
Achei-o parecido com meu antigo Professor!


MEU AMIGO PROFESSOR!

(a todos os Mestres na pessoa
de Moacir Antônio Braga, - à memoria)


Ah se me lembro ainda agora
Da amizade firme que dele fluía
Desde ao chegar até ir embora
Segurança plena perto dele sentia!

O “meu menino” como me chamava
De coragem enchia o menino arisco
Quando luta da vida chegava mais brava
Com ele contava não havia riscos!

Apesar do tempo que ficou distante
Recíproco aconchego sempre perdura
Tudo preservado como em tempo d’antes
Grata memória guardada segura!

Brasília, 15/10/14 - abello