UM ANO DE RECANTO

Para que falar quantas leituras

Prefiro falar dos muitos carinhos

De comentários sinceros

Deixados em meu cantinho

Quantas leituras eu tive

Quem quiser pode saber

É só irem à escrivaninha

Os números lá vão ter.

Agradeço aos meus leitores

Que comentaram ou não

Para mim o mais importante

Foi trazer a reflexão.

Em um ano de recanto

Só uma coisa a reclamar

Algo que mexeu muito comigo

Que chegou a me afetar.

Mas foi um caso resolvido

A justiça foi bem feita

Quem tentou me denegrir

Foi que levou a desfeita.

Se das coisas boas eu falo

Deste episódio precisava falar

Não o faço com mágoa ou rancor

Quem o fez de novo aqui está.

Aqui escrevi sobre tudo

Amor tristeza e alegria

Falei também da natureza

Tentei fazer poesia.

Se sou poeta não sei

Só os leitores podem saber

Se consideram poesia

Tudo que aqui vim a escrever

Enfim o último verso

A todos quero dedicar

Gostaria de oferecer muito mais

Mas é só o que tenho pra dar.

Queridos poetas e poetisas

Com vocês eu muito aprendi

Com certeza aprenderei muito mais

Neste novo ano que inicio aqui.

Direitos autorais reservados ao autor.