POESIA PARA AMANHÃ

POESIA PARA AMANHÃ

Poeta

É um profeta

Sem tábuas de salvação

É seta

Transpassando coração

As vezes dieta

De inspiração

Esteta

De amor e paixão

E meta

De pura ilusão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/10/2014
Código do texto: T5004237
Classificação de conteúdo: seguro