Quatro Milhões e Cinquenta Mil Anos

Ainda faltam poucas horas

Mas este dia é especial

Foram 4 anos de muita alegria

Serão mais 4 milhões de muita magia

O amor permanece além do tempo

Somos a prova disso

Foi através do amor que nos unimos

Estamos construindo nossa família

Nosso lar é abençoado

Agora é hora de comemorarmos

Todos nós juntos em casa

Brincando como fazíamos nas noites maravilhosas na praça

Já disseram que tudo passa,

Mas o amor e a fé permanecem

E você graças a Deus

Alimenta essas duas coisas em mim

Conto com o seu companheirismo

Cheguei sem pedir-te licença

Acomodando-se em teu peito

Sempre foi o meu jeito

Quero de amor Viver no teu coração

Sofrer e amar essa dor Que desmaia de paixão

Foi para ti que desmascarei a chuva

Para ti soltei o perfume da terra

Para ti faisquei na frente do Sol

Para ti irriga a seca dos grandes centros

Toquei no nada e para ti foi tudo

Para ti criei todas as palavras

É você quem escolhi para escutar essa poesia

Uma noite diferente

Que o tempo se renove

Que o coração sempre prove

Passam um ano

Passam dois anos

Passam três anos

Chegam os quatro anos

Dez anos de conhecimento

Cinco anos de paquera

Quatro anos de namoro

Cinco Meses de casamento

Nunca abuso de você

Basta apenas um olhar

Pronto o amor está no ar.

A doce mulher

Minha alma te espera para eternidade

Imensidão do infinito com que sonho

Todos nós juntos

Me agarre

Amor é o presente dado sem esperança de retorno

E o que esperamos é apenas que não seja rejeitado

Portanto aceite-me

Senão pego a chave do teu coração

Tento até ouvir o silêncio

Ver a luz na escuridão profunda

O que sempre descubro

É a mulher que virou lenda

Lendas só se transformam em lendas

Elas tem essa capacidade de nos hipnotizar

Normalmente quando dotam de um instinto incomum

Da simplicidade e carisma doados por Deus

Você é tudo isso

Talvez venham lágrimas turvas

Talvez sorriam os peixinhos

Ainda assim vou a colher

Aquela flor que venha a nascer

Giulliana eu te amo

Que estes 4 anos se transformem

Em quatro milhões e cinquenta mil anos

Sabe por quê ?

Por que eu te amo

Pensou que ia acabar ?

Não me rejeite nunca

Senão não desisto

Ainda falta uma coisa

Não me amar

Eu saia na rua dizendo

"Ela é egoísta"

Seu amor não é egoísta

Te amo minha mulher!

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 23/10/2014
Código do texto: T5009887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.