OUTUBRO ROSA

Ah, primavera, tempo de flores... De vida...
De um inteiro Outubro Rosa.
De um Outubro de amor, de vida...
Vida querida, às vezes sofrida,
mas deveras colorida, se houver amor...
Indizível sentimento que inflama, conforta, acolhe,
torna a vida mais viva, mais vida...
Quando há dor, ela dói um pouco menos.
Esvai-se o medo, o pessimismo,
se houver amor...
Tudo é tão pequeno perante a falta dele,
tudo é tão vazio.
O amor é fôlego, ombro, colo,
um lugar para onde corremos,
o amor é vida.
Vida que ora ou outra parece-nos escapar.
Que ora ou outra parece-nos um sopro.
Mas às vezes parece-nos eterna,
por um minuto, se houver amor...
O amor nos faz querer um passo a mais,
um riso a mais, um choro a mais...
Por ele pedimos um pouco mais de vida,
um pouco mais de tudo,
porque vale a pena...
Feliz Outubro Rosa! Feliz vida... Feliz amor...
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 27/10/2014
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T5013714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.