O QUARTETO DAS BRUXINHAS
(Noite de Halloween)



Chegou o dia das bruxas
E eu tô cheia de ser boazinha
Essa historia de fadinha
de purpurina, estrelinhas ,
e pir lim pim pim...
Hoje eu quero ser bruxinha,
Comer morcegos e assombrar velhinhas
Só fazer estripulias
E rasgar a fantasia
Nesse baile vou dançar até o fim
Afinal, amigos hoje é halloween!!
 
(Cle)



Olha só,a fadinha querendo virar bruxinha
Só porque é noite de festa
Quer comer de graça
Nem fada,nem bruxinha...
é uma palhacinha!
Mas hoje estou feliz
Vamos festejar
Chacoalhar os esqueletos
Dançar e bagunçar
Estão todos convidados
No meio da morcegada
Vai que eu arrumo um namorado!
 
(Marinez Novaes)




Agora seremos um quarteto... Perfeito
Ser bruxinha é bem mais atraente
que ser fadinha.
Por isso Mari está sempre contente e saidinha...
Será um encontro de diferentes
bruxinhas e ex-fadinha.
...Vai rolar muitos doces
petiscos e uma variedade de pratos...
Aperitivos nutritivos
em forma de sorrisos de lagartos
Pede coelho,  pede pato, 
mas cuidado com o pé de sapato,
Muita poção de magia e chá de sumiço
á revelia levarei meu gato...
Apertem bem os cintos
segurem os magos e as vassouras
A bruxinha do  recanto
vai espalhar um charme danado...
Ela tá toda toda quer arrumar um namorado...
Vamos lá bruxinhas,
arrepiar os cabelos no halloween
Um brinde...Tim tim!
 
(Son Dos Poemas)
 


A  festa vai começar
E o quarteto das Bruxinhas
Esse show vai comandar!
Tem feitiço, tem magia
Esquentando o caldeirão.
Vista a mais bela fantasia
E prepare o seu coração!
Só não vale se apaixonar
Porque somos malvadinhas
Nós gostamos de seduzir
E depois fugir nas vassourinhas.
Venham curtir  com alegria
A noite dos seres mágicos
Fadas, duendes e príncipes
Todos estão convidados!!!
 
(Dora Estrela)
 

 
Dora Estrella, Cle, Marinez e Sônia
Enviado por Dora Estrella em 31/10/2014
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5017949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.