Happy Halloween! A Magia do Coração

Na antiga xícara de chá.

Pétalas de hibiscus, rosas

E romãs flutuam, revelando segredos...

Pensamentos, sonhos e desejos,

Amor e cenas do passado e futuro...

Desenhados em pergaminhos encantados,

Mistérios desvendados, intensa magia do coração...