Encontrei uma bruxinha
Toda animada ela estava
Preparando poçãozinha
Para quem tanto amava
 
E lhe pedi com carinho
                       Pare com essa maldade                           Ofereça-lhe uns docinhos
Ao invés desse caldinho
 
Maldade não vale á pena
Pois, amar e muito melhor
Talvez um licor de verbena
Embriague o seu amor.