Viralixo

Quando a gente morre

Adeus

Tudo se perde

As roupas,os discos,os livros

As fotografias,os gibis,os escritos

Só nos resta,então

A lembrança e os filhos

Quando a gente morre

Adeus

Tudo viralixo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/11/2014
Código do texto: T5019140
Classificação de conteúdo: seguro