Bruxinha

Uma bruxinha boazinha,

Isto, talvez, posso ser,

Pois dentre tudo que almejo,

Aquilo que eu mais desejo,

É em Paz poder viver...

São todos inofensivos,

Meus feitiços, são do bem;

Com eles busco alegrias,

Um olhar, que amor irradie,

Prá poder sorrir, também...

Ervas do campo, orvalhadas,

Pó de olhar apaixonado,

Essência de Edelweiss,

Pitada de “quero mais”,

1 “Eu te amo” enluarado...

No caldeirão já no fogo,

Com água de ribeirão,

Coloco também carinho,

Ao mexer devagarinho,

Prá encantar a poção.