Respeito aos mortos

Somos os sonhos imperfeitos, o sangue , o dna

Somos a herança,o patrimônio ,o espólio

Somos a família,a memória,a lembrança

Somos os heróis,os malditos,os esquecidos

Somos as flores no vaso e as fotos na parede

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/11/2014
Código do texto: T5020173
Classificação de conteúdo: seguro