LINDA, SEMPRE LINDA (Gilberlandio Francisco – 29/09/2014)

Hoje é um dia de muita alegria,

Uma linda data para se comemorar

O aniversário de um alguém especial,

Que assim como as ondas do mar

E o mágico brilho do luar,

Encanta de maneira natural.

Linda flor de um jardim,

Cultivada na sabedoria e no amor,

Regada com carinho e amizade.

Um tesouro de inestimável valor,

Um sol que brilha com o calor

Da rara chama da humildade.

É um belo diamante raro

Desses difíceis de achar

Em mundo tão sombrio.

Tens um jeito meigo de se expressar

Através do teu mágico olhar

Como as corredeiras de um rio.

Bela e sabia poetisa

Parabéns, não só pela data

Mas por ser tão única e original,

Simples, verdadeira e sensata.

Flor que brota numa cascata

De poesia e amor sem igual.

Linda, sempre linda!

Que Deus sempre a proteja

E a mantenha tão doce como mel.

Que tudo que você almeja

Seja realizado como você deseja.

Poetisa, guerreira e amada Raquel!!!

Gilberlandio Francisco
Enviado por Gilberlandio Francisco em 07/11/2014
Código do texto: T5026204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.