Gosto da vida

Cai a noite estrelada no infinito

magia se fez aos olhos distantes

encontrado nos enamorados

a curtir lua e sentir o aroma das flores.

Calma à noite... Entre versos e cantigas

elaboram o ataca aos sentimentos

sem esquecer nenhum momento

que a noite é uma criança.

Desalinha o cometa

com sua calda florescente

deixando seu rastro como açoite

na escuridão da noite.

Busca incessante do amor

nos olhares da noite te vejo

na busca pelas estrelas, o caminho.

Na lua o encontro... O encanto.

Tome um gole de vinho

mergulhe...Mas seja lúcido.

Descubra o gosto da vida

nos pormenores de um gole.

Magali Oliveira