Feliz Aniversário

FELIZ ANIVERSÁRIO

Uma data que se repete todo ano

Um bom motivo para comemorar

Amigos, família, amores, lembranças

Presentes, bolo, balas e festa.

Mais um ano, mais uma lição apreendida

Uma história narrada com cara de vida real

Um livro de páginas em branco

Cheio de traços e rabiscos que a vida deixou.

Um novo ano, uma nova gente

Agora, mais madura e com marcas de uma bela trajetória de vida

Perigos, medos, emoções e quem sabe até paixões.

Tudo isso, hoje, pra você, é seu aniversário,

Comemore com aquele olhar no futuro, como uma criança, na hora de abrir os presentes,

E agradeça, por ainda estar brincando de viver.

Rio, 27 de maio de 2007

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 27/05/2007
Código do texto: T502767
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.