NOVE DE NOVEMBRO

9 de NOVEMBRO
Quando Deus construiu o Universo
Escreveu uma frase de pura paz
Acabou fazendo um lindo verso
Que me acalenta a cada dia mais


Neste momento o céu se cobriu em Luz,
Voando amor e carinho pelos ares
Um ser sorrindo como o sol reluz
Seu nome:
Regiane Lima Valadares Jei

Neste momento trovões de bondade
Espalharam um sentimento que suaviza
Pelos caminhos sorrisos de felicidade
Para festejar o nascer de uma poetisa

Dom de escrever sentimentos sem fim
De um amor e de um ternura sem igual
Você minha amiga é uma inspiração para mim
É um sonho de amizade que virou real

Parabéns nesta data tão querida
Que o Deus todo poderoso lhe ilumine
Que Ele abençoe dia a dia a sua vida
Que este amor em seu coração jamais termine

Os Anjos entoam Louvores de pura RARIDADE
Elevando seu nome para que se possa festejar
A leveza do seu viver e da sua sensibilidade
Para que em seus poemas você possa nos ofertar

 
Vida abundante em sua alma e em seu coração
Para que coisas boas e sadias você sempre viva
Que Deus lhe dê um Universo de muita inspiração
Neste dia 9 de novembro, uma data tão festiva

O mundo lhe pertence ao seu belo dom
De colocar sentimento puro em um papel
Quero aqui lhe desejar tudo de bom
E todas as estrelas que brilham no céu

Poetisa Regiane Lima Valadares Jei
Uma amizade sincera e respeitosa que eu ganhei.

kr

Obrigada meu amigo pela tão linda homenagem, teu coração é nobre... Amei a poesia tão linda!
Beijo na alma poeta e escritor Kklho Rainho
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5028865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.