Primavera da vida

Nas estradas da vida andei

Altos muros escalei

Muito trabalhei

Sonhos sonhei

O tempo passou

Com ele, o cenário mudou

Belas imagens, experiências que marcaram

Muito aprendeu, quanto sofreu

Fecho os olhos, vejo o passado

Como foi bom, o tempo vivido

Oportunidades perdidas, eu não sabia

Não mais voltou, foi uma lição

Paixão, pouco sentiu

Entusiasmo vivido, até que cegou

Muito viveu, magoas deixou

Acorda para a vida, ela não para

O sorriso marcou, o rosto ofendido

Nada apagou, o amor pela vida

Horizonte encontrado, o tempo revelou

Amigos não faltaram, na caminhada da lida

Na alma marcada, encontra o amor

Agora é hora, de compensar uma dor

Viva a vida, com muito amor

Colha os frutos, das sementes que plantou

Parabéns Lupe Paula

Falo comigo, o que não te digo

A cada dia, tudo se finda

O amor vencerá, muito alegrará

Joia rara, quem te encontrará

Muitos te querem, poucos te merecem

Ame a quem, tua alma enxergou

Verdadeiro amor, tu encontrou

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 10/11/2014
Código do texto: T5030521
Classificação de conteúdo: seguro