ASPIRAÇÕES DE UM ESTUDANTE

A ansiedade na espera da maioridade.

A inquietante e difícil escolha profissional.

Os arroubos e excessos na decisão afetiva.

O olhar voltado para o futuro distante e incerto.

A esperança, sempre renovada, de um amanhã mais gratificante.

A expectativa de, a qualquer momento, ganhar valores inestimáveis.

O desejo de firmar-se profissionalmente em tempos vindouros.

O anseio de formar uma família saudável.

Lá se vão: sonhos, delírios, utopias, aspirações, otimismos, fé e lutas contínuas.

Todos envolvidos em sentimentos proféticos e acalentadores:

VIVER, AMAR, VENCER, CONQUISTAR, REALIZAR E SER FELIZ

Na escola da vida,

Na busca do conhecimento,

Na cartilha da alma,

O tempo parece não existir,

Tudo é muito intenso.

Há quem critique e quem valorize.

Mas não há um único ser que não tenha vivido tudo isso.

11 de agosto, Dia do Estudante

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 13/11/2014
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T5034310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.