FAZER ANOS

“À Catarina Mourato”

É tão bom mais um ano grandioso e feliz,

P´ ra quem está contente e de bem com a vida.

É um passo mais concreto de funda raiz

Que um dia, revelado em destino risonho,

Desabrochou dourada luz enternecida

Que construiu em ti um patamar de sonho…

Idade, por idade, tudo são idades

O fazer anos dá traquejo e disciplina,

Dá energia e acumula felicidades

E em suma, areja-nos a alma, ó Catarina.

Depois deste arrazoado discursivo e vário

Apenas te desejo: feliz aniversário!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 14/11/2014
Código do texto: T5035565
Classificação de conteúdo: seguro