NAMORAR...

Namorar é uma maravilha...

Nada se compara a tal,

Pode ser aqui ou numa ilha

O importante é o desejo vital...

Namorar é um estado de alma,

Que nos faz às vezes perder a calma...

Esperamos tantas vezes pelo namorado

Estando ele ali todo tempo ao nosso lado...

Namorar é beijar na boca...

É segura a mão...

É sentir-se meio tola

Nesse mar de emoção...

É esperar ansiosa

A hora da vinda,

E chorar copiosa

Ante a possibilidade da ida...

Namorar é navegar em mar bravio,

Sem querer sair do navio...

Porque mesmo que ele vá a deriva

Levará junto nossa vida...

E se não for pra namorar neste planeta,

Que seja então entre cometas...

Mas de namorar não abro mão,

Porque namorar fez da minha vida razão!