O meu dia de aniversário

Ontem ao completar 52 anos

fui surpreendido, por meus filhos que amo tanto,

Cássio Matheus e Ana Beatriz (Bia),

que por me ver sempre no recanto,

Presenteou-me com poesias.

Eu fiquei feliz, um presente em tanto...

"Querido Pai!"

Nesta data tão especial te desejo

tudo de melhor que a vida pode oferecer!

Apesar de não ter os talentos que o senhor tem para escrever,

deixo aqui uma breve estrofe que criei para você..

" amigo companheiro fiel

meu pai meu amigo

merecedor de um troféu

Zagalo, Inho, Carlinhos tu és

mas para sempre será lembrado

Como o eterno Carlinhos Dez..."

Cássio Matheus - 23-11-62

" Poeta!"

Ser poeta é dizer coisas das pequenas coisas.

Mas, é abrir mão de ser inspiração.

ser poeta tem suas dores, tem amores que ninguém mais vê.

Mas, o poeta tem a sorte de ter um coração forte,

sendo amado por frases que encantam por fases.

De pouquinho em pouquinho,

mudando cada pedacinho da vida de alguém...

Tendo certeza da lembrança eterna,

ainda que por uma frase terna que tocou a vida de alguém...

ou de um broto ninguém...

Um poeta pode não ser procurado,

mas, para mim sempre será um pai amado.

Ana Beatriz (Bia) 23-11-62

Carlos R Santos e Cássio Matheus e Ana Beatriz
Enviado por Carlos R Santos em 24/11/2014
Código do texto: T5047427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.