FESTA JUNINA

O méis de junhu tá cheganu, é méis dus santu festêru

Tem inté o das muié sozinha, u santinhu Antônhu casamentêru

Que eveim nas véspera dus dia dus namoradu, cumeçanu na madrugada

Pra animá us terrêro das donzela sortêra i das tia incalhada

Dispois vem o São Juão, pra alegrá a garotada

Foi o santu filiz qui nus rio Jordão, batizou Jesuis

Só num podi sortá balão! E pulá foguêra, só cum muita atenção

Brincá cum fogo num é bão, se amolha as carça

E podi quemá us braçu, us dedu e as mão

Dipois nus finarzim eveim us dia du São Pedru

É dia di foguetório, pois quando seu pai era mudu

Ao nascer o fio, vortou a falá "o nome deli é Juão!!

E o povu cum muitu baruiu fôro cumemorá

Intão inventáro os foguetório pro São Juão omenagiá

Intão nois tudu vâmu si aprepará

Pras festa junina cumemorá

Tem cumelança no arraiá

E muita quadrilha pra nóis dançá

Pula a fuguêra sinhô!

Pula a fuguêra sinhá!

Só queremo si adivertí

E levá paiz pru arraiá!

Inté, intão!