FALAR DE MIM...

Boa tarde Leitores, falar de mim é muito fácil, difícil é saber o que posso fazer com as letras quando circula ao meu redor, amo escrever, como poesias. Almoço acrósticos, janto contos, e soluço novelas... Tudo que me vem a cabeça eu paro para escrever...
Não sei se isso é um vicio, ou um habito ou dom de Deus! "Mas, no meio de tudo que falei é Dom de Deus! Pois dom é pra poucos".
Beijos...
Desejo a todos, um 365 dias de bênçãos, 08 horas de alegrias, 220 horas de bênçãos. E um eterno ano de muitas possibilidades.
"Se cair levante-se! Pois cada tombo, não significa fraqueza mas sim; sorrir para a tristeza e dizer poxa, valeu apenas tentar outra vez".
Feliz 2015.
Sua amiga escritora, que não poderia esquecer aos meus amigos de jornada,
 que: direta ou indiretamente, leram meus prelos.
O meu muito obrigada.
Angely Negreiros.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 02/12/2014
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T5056477
Classificação de conteúdo: seguro