JESUS É A ESTRELA GUIA!

JESUS É A ESTRELA GUIA!

Está chegando o natal

mas que este não venha ser

só um natal de fantasia

que possa trazer a todos

saúde paz alegria.

Encantamentos saudades

mesa farta,..não vazia.

Mais um natal se comemora

com festas presentes e promessas

mas que não fique só nesse dia

no hoje no aqui e no agora.

Todos que nele acreditam

se regozigem em paz com alegria

pois quem o procura encontra.

JESUS É A ESTRELA GUIA!!

J R
Enviado por J R em 06/12/2014
Código do texto: T5060548
Classificação de conteúdo: seguro