DEUS DA PAZ (no nascimento de minha neta)

Começou o mês da paz,

Quando a tristeza se desfaz,

O infinito se faz vida,

Em duas formas definido.

A natureza divina,

à humana ilumina,

O maná, o pão da estrada,

Em pão da vida é transformado.

No caminho dos mortais,

um Deus menino O Pai nos traz,

mesmo nascendo ao relento,

à toda a gente traz alento.

A exuberância da grandeza,

d’um Deus agindo na pobreza,

a gratidão nos traz à tona:

nasceu prá nós Maria Antonia.