SIMPLESMENTE NATAL

Tanta preparação para essa data,

O natal está chegando...

E o comércio propagando

Mil coisas para vender.

O povo se prepara para a gastança,

O décimo terceiro...

Não vai para a poupança.

E o corre... corre das compras...

Não se pode deixar para o final,

Senão a ceia vai faltar

O Papai Noel não vai chegar,

E a criançada chorar!

Ufa! Quanta canseira...

As compras todas feitas,

Presentes ao pé da árvore,

Tudo perfeito!

Mas, espera aí...

Natal é somente isso?

Presentes, ceias e champanhe?

E pra quem é a comemoração?

Uau! Ele é o principal...

Um menino que nasceu tão pobrezinho,

Seus pais o abrigaram num estábulo,

Seu berço uma manjedoura

Rodeado de animais,

Sem ceia e sem presentes.

Tão humilde veio ao mundo

Como o Rei dos Reis,

Jesus o Filho de Deus.

Isso é que deve ser lembrado

E de fato comemorado...

Simplesmente Natal!

There Válio – Dez//2014