FESTEJEMOS O NATAL

Quem, melhor e mais digno do que Ele, para receber os nossos apreços pelo seu nascimento?

FESTEJEMOS O NATAL

Ayres Koerig

Sentei-me em frente ao meu computador

E veio à baila no meu pensamento,

Fazer uns versos para o meu SENHOR,

A fim de festejar esse momento.

O orbe todo canta em seu louvor...

Enche-se a terra de embelezamento!

Lá do alto os anjos cantam com fervor,

Ao Deus-menino por seu nascimento.

Era o princípio de uma nova era

Contrário à qualquer promiscuidade...

Hoje pra nós Sua palavra impera,

Com fluxos de carinho e de amizade...

João batista assim já o dissera:

-- O nosso DEUS salvou a humanidade!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 21/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5076670
Classificação de conteúdo: seguro