Parabéns filha

A data já era linda

Mais bela nem precisava

No céu a estrela apontava

A chegada do Menino

Quisera Deus me mandar

No momento esperado

Aquela que hoje chamo

Minha filha que tanto amo

A cada ano vivido

Muitos deles comigo

Até que um grande amor

Para longe te levou

Hoje estamos juntinhas

Vivendo com muito carinho

A Deus eu agradeço

Em ter você na minha vida

Parabéns filha querida

Nesta data tão especial

Que Deus te abençoe

E realize todos os seus sonhos

Para minha filha Glauciene

Te amo minha joia rara

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5078428
Classificação de conteúdo: seguro