DELÉM... DELÉM... DELÉM...

Delém... Delém... Delém...

Os sinos repicam festivos,

Os homens tragam aperitivos

Numa noite de intenso vaivém!

Delém...Delém... Delém...

Tocam os campanários das igrejas

E todos choram alegrias benfazejas

Dentre Salmos que chegam do Além!

Delém... Delém... Delém...

Anunciam os bronzes repletos de luz,

É Natal do Santo Menino Jesus

Que nasce todos os anos em Belém!

Delém...Delém... Delém...

O bater renova a mensagem do Divino.

Solidariedade é dever de todo peregrino,

Pois, todos os dias há Natal também!

Delém...Delém... Delém...

O amor tem de ser uma constante,

Fraternidade é vida... Viver é importante

Sempre com Cristo no coração. Amém!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/12/2014
Código do texto: T5079178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.