DIA DOS NAMORADOS

O MELHOR PRESENTE SERIA FEITO DE ESTRELAS

UM CORDÃO DAS MAIS BRILHANTES A LHE ENFEITAR

UM PASSEIO AO REDOR DO VASTO UNIVERSO

DESCOBRIR O MELHOR LUGAR PRA NAMORAR.

LHE DARIA O CÉU, O SOL, A LUA E O MAR

MAS HOJE APENAS DAREI A MINHA VIDA

ENTREGO-ME DE CORPO E ALMA EM SUAS MÃOS

USE E ABUSE DE MANEIRA MAIS ATREVIDA.

QUERO DIZER QUE SUA APENAS SEREI

MARIONETE ENTREGUE AO AMOR SEU

ENTREGAR MINHAS DECLARAÇÕES EM SEU OUVIDO

NO FIM DESSA NOITE PROVARÁ DESEJO MEU.

TRAREI DO MELHOR SABOR DO VINHO

EM TAÇAS DE CRISTAIS DEIXAREI NOSSA MARCA

COM FRUTAS ENFEITAREI TODO SEU CORPO

SOU O NAVIO QUE EM SEU PORTO ATRACA.

AFLUENTE CORRENDO PRO SEU OCEANO

HOJE SERÁ DE NOSSOS DIAS O MAIS FELIZ

DIA DOS NAMORADOS QUE MAIS SE AMAM

JUNTOS NA CAMA, IMPERADOR E IMPERATRIZ.

TUDO O MAIS FICARÁ ESQUECIDO

POIS PASSARÁ A EXISTIR SÓ NÓS DOIS

UMA SÓ CARNE UNIDA EM GRANDE EMOÇÃO

BRINDANDO A PAIXÃO, EMBRIAGANDO-SE DEPOIS.

LIZ.