Feliz Natal !

Que neste Natal...

Possamos nos portar

Como verdadeiros cristãos

Que saibamos compreender

O verdadeiro sentido do Natal...

E que o nosso bom Jesus

Seja caminho de luz

Seja reverenciado

Em cada lar...

Em cada casa...

Em cada amigo...

Que ele seja manifestado

No verdadeiro sentido

Do que é ser um bom cristão !

Que saibamos viver em harmonia

Não somente neste dia...

Que Jesus se faça presente

Em cada corpo...

Em cada mente...

Que saibamos ser solidários

Que a vaidade se afaste de nós

E que a humildade

Se encontre presente...

Com o foco voltado

Para o bom menino

Que veio para salvar a gente !

Feliz Natal !

Mara Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 25/12/2014
Código do texto: T5080402
Classificação de conteúdo: seguro