Natividade

Luzes pequenas,

Luzes médias,

Enfim,

Luzes e mais luzes

Por árvores sacadas,

Viadutos e grandes pontes

Ligando destinos seios amores,

Sorriso de criança, vermelho,

Papai Noel,

Esperança

Um olhar cor de (a)mar.

Para cada coração

Uma pérola, natividade...

Para cada alma

Uma oração, fé...

Antes da ceia

Uma prece divagada

Entre mãos e feições!

Amém!

23/12/2014

Porto Alegre - RS