MINHA POESIA DE NATAL

Todo Natal, pra mim, é um momento especial.

Sou tomado por uma emoção sem fim, sem igual.

O amor que me habita se expande

E, através de elos invisíveis, propaga-se,

Alcançando até o coração mais distante.

O amor é mesmo incrível!

E só é assim, porque é divino.

Fico imaginando que mundo maravilhoso nós teríamos,

Se todas as pessoas, todos os dias,

Acordassem com esse Espírito Natalino.

Viveríamos no Paraíso.

Jeronimo L. Madureira

25/12/2014.