Feliz Ano Novo!

Quero declarar nesta hora exata

Para que ouça com atenção.

Porque este dia está chegando

O que também será de muita emoção.

Somente quero escrever com estes versos

Que o mundo inteiro possa ouvir.

Deus seguirá os vossos passos

E que assim que todos possam prosseguir.

Somente sei que o mundo passa

Por muitas provas e dificuldades.

Sabes que devem enfrentar mesmo

Aquilo que são as adversidades.

Quando Ele chamar muita gente

Mas é para morar no Céu.

Porque isto é Bíblico neste texto

E que está escrito neste papel.

Assim quero dizer que as nações está em festa

E que comemorem este ano que se inicia.

Somente quero falar neste momento

Mas sabes que será de grande Alegria.

Lembre-se que esta será agora

E que este ano está para se acabar.

Somente declamo com as palavras abertas

E que todos possam festejar.

Lembre-se destas palavras

Que eu escrevo com Gratidão.

Porque o Ano Novo se inicia assim

E que eu faço esta declaração.

Agora que eu acabei de falar assim

Pois eu explicarei ao meu povo.

Desejo com estes versos belos, dizendo:

"Tenham Todos Um Feliz Ano Novo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/12/2014
Código do texto: T5085742
Classificação de conteúdo: seguro