NATAL

Tempo de alegria, de orar, de prazer

Passear, curtir, comprar, celebrar

E a toda a família poder ofertar

O nosso carinho, amor, bem querer

Na ceia, fartura poder comprazer

E todos à mesa poderem se assentar

Após render graças cear se fartar

Com muita alegria, muito compreender

Muita alegria, muita falação

É data festiva, encontro amor

Isso reforça tanta animação

É forte o motivo, o consenso, o teor

Dessa maravilha, dessa afeição

O nascimento de Cristo, Nosso Senhor

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 31/12/2014
Código do texto: T5086343
Classificação de conteúdo: seguro