FELIZ 2015

Mais um ano que termina e nessas rimas

Quero somente agradecer pela vida,

Sabemos que ao longo desse ano tivemos momentos difíceis

Tivemos alegrias e perdemos pessoas queridas

Mais um ano que está chegando

E com ele a “MUDANÇA”,

O Natal passou

E com ele fizemos promessas com fé e esperança

Dois mil e quinze será sem dúvidas

Um ano abençoado,

Ao invés de ficar pedindo e reclamando

Comece a usar a palavra: OBRIGADO

Meia noite chega

E com ele um ano que nasce sem amanhecer,

A noite será longa

Para partilharmos o amor e agradecer

Obrigado senhor e por favor

Que no final de dois mil e quinze eu possa mais uma vez estar aqui presente,

Obrigado pela vida

E pelo Dom que emociona muita gente

A você que está lendo essa poesia é com alegria

Que desejo um ANO NOVO repleto de realizações,

Muita PAZ, SAÚDE, AMOR

E CONCRETIZAÇÕES

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 31/12/2014
Código do texto: T5086587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.