Luzes,

Luzes,

Luzes que brilham,

Na cor amarela,

Luz que vem bela,

Infinitas as noites,

Soltas na janela,

E passam livres por elas,

Estrelas que caem espalhadas,

No mar que dança e canta ao luar,

Na paz que surge desses dias,

De mesa sempre farta e cheia,

De cores, amores e toda beleza,

Marcya Carrilles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 01/01/2015
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T5087201
Classificação de conteúdo: seguro