BÁRBARA FRANCO

“Em dia de aniversário”

Bárbara dos sete desejos

Á clara luz de arpejos

Rosa senhoril princesa

Bela grinalda de beijos

Alvorada de firmeza

Risonha seja a certeza

Ao brilho dos teus festejos.

SAÚDE E FELICIDADE!

Frassino Machado

In FRAGMENTOS POÉTICOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/01/2015
Código do texto: T5098212
Classificação de conteúdo: seguro