NUMERO TRÊS - (Homenagem a grande poetisa, incentivadora e amiga Cidinha Salla)

Viu o que você me fez?

Ficou me incentivando a escrever.

E nesse dia, encerro o terceiro livro.

Ou será terceiro filho? Sei lá.

Viu o que você fez?

Mexeu com minha vaidade e comecei compor.

Agora são todas do mundo.

Meu versar, meu falar, meu interior.

Viu o que você fez?

Arrumei até compromissos poéticos.

Conheci novos poetas e melhores.

Mas você insiste em gostar do que escrevo.

Atrevo.

A continuar compondo e falando.

Coisas da vida, coisas do dia a dia.

Coisas bonitas, outras nem tanto.

Mas como que por encanto, saem e vão para o papel.

Viu o que aconteceu ?

Então, agora, pelo que você fez.

E em sua homenagem.

Está pronto o de número três.

visite meu site..............www.mariopereira.net