Segura O Carnaval
_____§§____
Marchinhas serpentinas e confetes
A folia começou com fantasias
Cavaquinho no pandeiro tem bofete
Gritou os foliões com euforia

O bumbo faz a marcação
Olha a mulata e o rodopio
Têm passistas no salão
Diz o mestre com apito e assovio

Na avenida não é diferente
Alegorias adereços e muito samba
Na arquibancada tem muita gente
Os beberrões de perna bamba

Serão três dias de festa ali no chão
Porta bandeira mestre-sala fevereiro deu sinal
O trio elétrico agitou o coração
Já é! Segura o carnaval
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/02/2015
Código do texto: T5134453
Classificação de conteúdo: seguro