Carnaval

A gente nada no mar da hipocrisia

A gente anda na terra da fantasia

A gente voa no céu da utopia

A gente chora depois da ventania

A gente se levanta depois da agonia

A gente se revolta na caristia

A gente aceita a eucaristia

Pois tudo no Brasil é folia

Não deixe o coração tomar de conta

Não deixe o sentimento falar

Não deixe a paixão dominar

Não deixe a força das armas voltar

Não deixe os juros do bancos lhe escravizar

Não deixe os políticos roubarem o seu pão

Não deixe o futebol e a cerveja lhe enganar

Pois tudo no Brasil é alegoria

Nesta história de quinhentos anos

De amor e paz

Se você tenta sonhar

Se você pode sorrir

Se você consegue cantar

Então qualquer problema tem solução

Pois tudo no Brasil é carnaval

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/02/2015
Código do texto: T5136836
Classificação de conteúdo: seguro