UM DIA ESPECIAL

Não é um dia qualquer

11h30 da manhã

Talvez esse ano prometesse

E meu anjo trouxesse minha luz

Esse foi o presente que pedi

Felicidade

Nada mais me interessa

Só quero ser feliz

Recuperando minha esperança perdida

Minha alegria

Coberta de energia

Vida em fantasia

Esperança e paixão

Um ser coberto de luz

Que toca as estrelas

Beija a lua

E no jardim encontra as flores mais raras

Apenas para sentir seu perfume

Admirar sua beleza

Hoje é dia de lágrimas

Mas apenas de alegria

Emoção à flor da pele

Um olhar diferente

Um abraço envolvente

Hoje é meu dia

Não é um dia qualquer

Há trinta e nove anos

Deus deu vida à minha alma

Para com a sua encontrar

Sem horário marcado

Sem tempo destinado

Seja meu amigo

Meu amor

Ou simplesmente alguém

que agora partilha comigo

a data mais importante de minha vida

23 De Março

O meu aniversário

[23.Março.1966

11h30

Nascida em SÃo Paulo, Capital]

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 17/09/2005
Código do texto: T51466