Meu Rio, minha paixão

Amo meu fabuloso Rio

Com amor infinito

Cidade cheia de contrastes

Mas com muitas excentricidades.

Embora seja tão afligida

Continua com uma beleza viva

Sou carioca com todas as estações

Apaixonada por suas emoções...

Rio do samba e do chorinho

Das manifestações de contagiante ritmo

Da natureza exuberante com suas cores

Encantando a todos com seus odores

Rio de janeiro, o ano inteiro

Brilha neste grande enredo

Parabéns por sua existência

Por fazer parte de nossa essência.