MULHER

MULHER

Ainda que eu possa de próprio punho;

de um rabisco, um rascunho

traçado em um papel;

com a força da mente de quem arquiteta,

faço uma obra completa...

erguendo um arranha-céu;

ainda que eu faça da estrada;

dia e noite a minha morada,

fazendo do progresso o transporte.

Com mente forte no comando;

com as forças nas mãos rumando

de leste a oeste; sul a norte;

ainda que eu tenha orgulho de mim,

o Criador fez-me assim,

(agradeço ao presente que Ele me deu);

me rendo a um ser, não menos ágil;

o chamado “SEXO FRÁGIL”

que é muito mais forte do que eu!...

Mulher, ser que os homens chamam “INFERIOR”;

não dão o devido valor

ao precioso e tão importante ser que tu és;

através desta singela mensagem;

te faço uma justa homenagem,

me rendendo aos teus pés!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 06/03/2015
Código do texto: T5160776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.