MULHER...


Mulher MIL em UMA...

"Mulher amiga,
Mulher irmã,
Mulher amante,
Mulher juíza,
Mulher filha,
Mulher mãe,
Mulher..."

"Mulher guerreira,
Mulher poeta, 
Mulher artista,
Mulher dentista, 
Mulher motorista,
Mulher equilibrista,
Mulher..."

"Mulher médica
Mulher professora,
Mulher conselheira
Mulher doutora,
Mulher bonita,
Mulher inteligente,
Mulher..."



Mulher palavra sagrada...
Feita para amar e ser amada!
Pois, a mulher com toda sua força de vida,
Abraça o mundo com doçura!
E garante nossa existência futura...
Suas sementes sempre germinam
E nos trás frutos de amor!
MULHER ...



É UMA FORÇA E LEVESA
BELEZA IMPAR DA NATUREZA...






FELIZ DIA INTERNACIONAL DA MULHER...


DEIXO ESTA HOMENAGEM PARA TODAS MULHERES POETISAS E LEITORAS DO RECANTO DAS LETRAS.



De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro

 



 
Para o áudio: Uma Homenagem para ti, Mulher... (A18142628) Texto do poeta Ragazzo, conheçam a escrivaninha deste talentoso poeta, abraços. Leti