“MULHER... A FORTALEZA DE DEUS”

“MULHER... A FORTALEZA DE DEUS”

No seu silencio

Você vai descrevendo a pureza da humanidade,

Nas suas lágrimas

Você vai regando a vida sem maldade.

Sorrir quando um filho diz adeus...

Você mulher é a fortaleza de Deus.

Uma guerreira da paz

Uma gladiadora do amor,

No jardim do poeta

O seu nome é o nome de uma flor.

Mulher... Tu és abençoada pelo criador,

Você é a eterna rainha do lar

O anjo que ameniza a dor do sofrimento,

Você tem o poder divino

De acalmar almas em conflito.

Mulher... Mãe de Jesus Cristo,

Arco íris no seu porte de beleza

Fonte cristalina da vida,

Eu vou te amando mulher

E jamais... Por esse poeta serás esquecida.

Parabéns com poesia

Hoje celebramos o seu dia.

(amaropereira)